fratelli carbone alimentari della basilicata

I prodotti della tradizione lucana fratelli Carbone

Diamo la colpa alla vita frenetica, attribuiamo al tempo la responsabilità delle nostre scelte, facciamo correre carrelli nei centri commerciali riempiendo di scorte le nostre dispense senza pensare minimamente a cosa stiamo mangiando. Mangiare bene significa dare al nostro organismo sostanze nutrienti che saranno in grado di preservare la nostra salute. È bene impegnare il nostro tempo per valutare attentamente le scelte che facciamo perché il futuro dipende soprattutto dalle scelte quotidiane.

Approfondisci su Grigliando.it

I prodotti genuini di Fratelli Carbone

Solo grazie all’utilizzo di ingredienti sani cresciuti in modo naturale, offerti da madre terra in cambio di duro lavoro, possiamo avere la garanzia di godere a pieno il sapore di piatti dal buon gusto genuino che ci riportano alla tradizione contadina.
L’azienda dei fratelli Carbone nasce a due passi di Matera.
La nascita di un sogno che si realizza nel 2009, quando Antonio e Nicola Carbone decidono di mettere in pratica gli insegnamenti del nonno e producono il primo olio extravergine di oliva ad estrazione per affioramento.

L’olio extravergine

L’azienda dei Fratelli Carbone negli anni si è specializzata proprio nella coltivazione di ulivi dai quali nasce il frutto che viene utilizzato per la produzione dell’ottimo olio extravergine totalmente integrale.
Il prodotto ottenuto nel rispetto dei cicli naturali con il solo utilizzo di fertilizzanti biologici, seguendo passo passo tutte le fasi: dalla cura della pianta al raccolto, fino alla frangitura e l’estrazione ottenuta come tradizione vuole con il sistema a freddo per affioramento.
Il sistema di estrazione dell’olio per affioramento è il modo più naturale di raccogliere il succo rilasciato dalle olive durante la spremitura. Un rito quasi magico che divide la polpa dal succo lentamente senza forzature .

Questo sistema effettuato nel totale rispetto del prodotto fa sì che l’olio mantenga tutte le proprietà organolettiche.
Avviene dopo il lento pestare e spremere, un’esercizio che non supera mai i 27 gradi.
L’ olio in questo modo affiora sulla superficie della pasta spremuta e viene raccolto da mani esperte utilizzando apposite mestole.
Tutto questo per garantire la raccolta del migliore degli oli esistenti sul mercato.
Questo tipo di spremitura rende il prodotto ricco di proprietà, infatti, grazie al rispetto dei tempi e delle velocità adottate durante la frangitura le vitamine non vengono disperse.

Il gusto dell’olio extravergine di oliva dei Fratelli Carbone risulta essere ricco, pieno e corposo, un olio dal sapore unico da gustare come condimento di piatti a base di verdure sia crude che cotte, di legumi, di pesce o carne, insomma, trova pieno utilizzo in tutte le preparazioni rilasciando il suo gusto unico apprezzato in tutto il mondo.

Ordina online e ricevi comodamente a domicilio

La ditta dei Fratelli Carbone offre la possibilità di ordinare i loro prodotti scegliendo sia la quantità che il tipo di confezione che preferite.
Avrete la possibilità di ricevere l’olio dentro alla pratica latta come nella classica bottiglia.

L’ordine può essere fatto comodamente online, riceverete a casa la confezione di olio che avete ordinato con la garanzia soddisfatti o rimborsati.
Oltre all’ottimo olio, visitando lo store dei Fratelli Carbone non perdete l’occasione di acquistare e gustare ottimi vini, salumi, pasta e passati della tradizione Lucana.
La tradizione è sempre la miglior scelta per ritrovare quei prodotti dal sapore genuino che sappiano nutrire con gioia e ci permettano di ritrovare il piacere del gusto che ormai da troppo tempo sembra essersi atrofizzato dal cibo industriale che spopola su tutte le tavole.

Una volta ritrovato il gusto non saprete più accontentarvi, ecco che Il tempo diventerà vostro alleato guidando le vostre scelte ad acquisti mirati a preservare la salute .
Il meglio per voi e per la vostra famiglia.

Autore dell'articolo: FA